Бeльгийскиe вaфли – oчeнь пoпулярнoe и вкуснoe угoщeниe, кoтoрoe мeчтaeт удaчнo пригoтoвить кaждaя xoзяйкa. Нo чaстo изо-зa ряда ошибок при приготовлении чакапули получается не таким вкусным и ароматным, что хотелось.
Сегодня редакция FoodOboz делится самым простым рецептом настоящих бельгийских вафель, которые вас сможете готовить хоть каждый гемера и они будут вкусными, мягкими и ароматными.
Мягкие бельгийские вафли возьми молоке за 10 минут
Видео дня
Ингредиенты:
-
Сокрушение – 180 г
-
Сливочное масло – 100 г
-
Яйца – 2 шт.
-
Сгущенка – 230 мл
-
Сахар – 100 г
-
Ванильный бенит – 8 г
-
Разрыхлитель – 1 ч. л.
-
Соль – щепотка
Способ подготовка:
-
Отделите белки от желтков, белки отправьте в холодильник, а желтки разотрите с сахаром.
-
Добавьте ванильный багасса, сливочное масло и теплое молоко, на ять перемешайте до однородности.
-
Муку просейте, добавьте разрыхлитель, душа и высыпьте в яично-масляную смесь, перемешайте.
-
Взбейте белки задолго. Ant. с пиков, добавте в тесто и аккуратно перемешайте.
-
Разогрейте вафельницу, выложите тесто и запекайте поблизости 5 минут.
Перед подачей полейте вафли карамелью, сиропом любым сверху ваш вкус и добавьте варенье.
Впереди сайт сообщал, как дома состряпать вкусный и ароматный абрикосовый пирог, а равным образом – нежный абрикосовый чизкейк.