Чтo мoжeт бытийствовать прoщe пригoтoвлeния жaрeнoй кaртoшки? Oднaкo у кaждoй xoзяйки eсть сoбствeнныe xитрoсти. Свoими сeкрeтaми пoдeлилaсь извeстнaя пoэтeссa Лaрисa Рубaльскaя. Гoтoвит oнa кaртoшку нa сaлe и пoдaeт с сoлeнoй сeлeдoчкoй неужто квaшeнoй кaпустoй. Лaрисa нe тoлькo oткрылa свoй фирмeнный рeцeпт кaртoшки, нo и рaсскaзaлa, кaк oнa выбирaeт сeлeдку, кaртoшку и секрет.
Ингредиенты
Для приготовления картошки потребуются следующие ингредиенты:
- 150 г свиного сала с мясными прожилками;
- 4 фокусы картофеля;
- 1 луковица;
- соль и перец (в области вкусу).
Для подачи:
- 1 луковица (красная);
- 1 галстук;
- сахарный песок.
Как выбрать
Рубальская отдает преференция картошке без глазков, потому а она не развалится при жарке и недурственно сохранит свою форму.
Что касается свиного сала, в таком случае его поэтесса старается покупать получи рынке. Она выбирает продукт до безумия с мясными прослойками.
Девушка оставила записку хозяину задетой в парковке машины и сохранила деньги
Офигительный асберг А68а подвергся еще одному серьезному расколу
SPOTIFY запатентовал технологию распознавания эмоций пользователей в соответствии с голосу
Осталось купить соленую селедку, затем чтобы подать ее к картошке. Рыба хоть лопни должна быть целой и жирной, же это еще не все. Лариска сказала, что нужно обращать участливость на глаза селедки. Если они красные, из этого следует, рыба готова к употреблению.
Приготовление картофеля
Сала нужно доставать много. Тогда жареная картошка важнецки подрумянится, будет жирной и вкусной.
Попервоначалу нужно поставить сковороду на свет. После этого перейти к салу с прослойками, нарезать его брусочками, выслать в горячую сковороду и накрыть крышкой.
В эту пору оно обжаривается, нарезать небольшими кубиками батун-лук и сразу положить в сковороду с салом. Луканя тоже можно не жалеть.
Далее почистить картошку и нарезать довольно крупной соломкой.
В сие время лук уже стал золотистым, а тук покрылось румяной корочкой. Это означает, ась? пора закладывать картошку. Ее нужно жечь под крышкой до готовности.
С гонором не перемешивать картошку часто, так чтобы на ней успевала образовываться румяная корочка.
Пожарная сигнал использует лестницу, чтобы навестить друга с коронавирусом
Стрельцы будут щупать приключения: какой вы станете старушкой (вдетый гороскоп)
Из 5 ингредиентов готовлю за уши не оттащишь творожно-банановый рулет без выпечки
Данное) время нужно посолить и поперчить содержимое сковороды. Картошка хорош готова через несколько минут.
Ларуся любит готовить на сильном огне. Чтоб ничего не пригорело, она неумолчно находится у плиты и во время готовки ни бери что не отвлекается, даже в разговоры по телефону.
Подготовка селедки к подаче
Соленую селедку нужно наперед разделать на филе и удалить косточки. Сию минуту ее необходимо нарезать кусочками и выложить получи тарелку.
К селедке лучше всего подойдет багряный сладкий лук. Его нужно нарезать полукольцами и помять рукой.
После посыпать сахаром, еще раз помять и выложить в селедку. Получится очень вкусно.
Осталось нарезать зл хлеб небольшими ломтиками, выложить получи и распишись каждый кусочек селедки и немного Луконя.
Картошку можно есть прямо со сковородки аль разложить по тарелкам.
Если хорошенького понемножку подаваться квашеная капуста, ее нужно заструиться растительным маслом и посыпать небольшим численностью сахара.
Нашли нарушение? Пожаловаться держи содержание