Нoвoсти Вкуснo Нoвoсти Вкуснo Вoздушныe, кaк пуx: кaк сдeлaть тeстo на пышныx пирoжкoв в дуxoвкe возможно ли нa скoвoрoдe
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Пoжaлуй, никтo нe oткaжeтся oт угoщeния домашними пышными пирожками. Всё-таки для того, чтобы они получились ей-ей воздушными, нужно иметь проанализированный рецепт теста.
Поделиться
Ты да я дадим 2 рецепта теста – ради жареных и печеных пирожков. Заполнение может быть разной – выбирайте ее за своему вкусу.
Тесто возьми жареные пирожки – пошаговый средство
- Время: 2 часа
- Порций: 6
Припасание:
- Смешайте в миске дрожжи, бенит, соль, теплую воду и 5 столовых ложек просеянной страдания. Перемешайте, накройте салфеткой и уберите в теплое промежуток на 30 минут.
- Как-нибуд опара увеличится в размере и покроется пузырьками, добавьте ароматное золото, оставшуюся муку, снова перемешайте, а следом вымесите тесто руками.
- Смажьте щупальцы растительным маслом, сформуйте с теста шар и выложите его в миску. Накройте пакетом либо пищевой пленкой и оставьте в теплом месте нате 1 час.
- Подготовьте желаемую начинку чтобы пирожков. Выложите тесто в поверхность, смазанную растительным маслом. Сформируйте до некоторой степени равных по размеру нахал и оставьте их на 10 – 15 минут.
- Позднее этого каждый шарик разомните руками в лепешку, выложите начинку и защипните края, сформировав пирожки. Выложите их швом кверху на разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте задолго. Ant. с готовности, периодически переворачивая.
Попробуйте состряпать пирожки в духовке / Фото Unsplash
Дрожжевое тесто в целях пирожков в духовке
- Время: 2 часа 10 минут
- Порций: 6
Устраивание:
- Подогрейте молоко до 40 градусов, всыпьте московад, соль, 1 столовую ложку невзгоды и дрожжи. Оставьте опару приближаться на 20 минут.
- Поздно ли она поднимется, добавьте ароматное золото и оставшуюся просеянную муку. Вымесите тесто, накройте провиантский плёнкой и оставьте на 1 часы.
- Разделите тесто на (хоть) немного одинаковых шариков, раскатайте и поместите начинку вовнутрь.
- Снова оставьте на 20 минут, со временем чего выложите на лист, смажьте сверху яичным желтком и выпекайте близ 180 градусах 25 – 30 минут.