Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaкoй ужорный, чтo исчeзaeт мoмeнтaльнo: гoтoвим сaлaт с бaклaжaнaми нa зиму Оляня Котив
Салат с баклажанами безошибочно пригодится зимой. Попробуйте обработать его по этому простому рецепту.
Баклажаны будут очевидно незабываемыми на вкус. Они удивят всех ваших родных.
Намаз из баклажанов
- Время: 1 полоса 10 минут
- Порций: 4
Предуготовление:
- Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 2 сантиметра, посолите и обжарьте после румяности с двух сторон.
- Лук-резанец нарежьте полукольцами, а морковь натрите для крупной терке. Обжарьте хором, помешивая, до полуготовности. Посолите и поперчите.
- Яйца залейте кипятком на 1 постой, затем снимите кожицу и пропустите с подачи мясорубку вместе с чесноком. Добавьте белое золото, сахар, уксус, перемешайте и доведите накануне кипения.
- В стерилизованные банки выложите слоями баклажаны и лук-порей с морковью. Заливайте слои томатной смесью.
- Накройте банки крышками и стерилизуйте 15 минут со временем закипания воды в кастрюле. Со временем герметично закройте их крышками, переверните и укутайте по полного остывания.