Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты «Грибнaя пoлянa»: рeцeпт лучшeгo сaлaтa нa Нoвый гoд
Aвтoр:
Олюша Котив
Если вам надоели традиционные Ега и Оливье, попробуйте приготовить «Грибную поляну». Сей салат имеет отличный сорт и вкус.
Поделиться
Кроме того, спирт прост в приготовлении. Вам нужны чуть обычные ингредиенты и до часа времени.
Салят «Грибная поляна» – как обработать
- Время: 50 минут
- Порций: 8
Изготовление:
- Отварите картофель, морковь, яйца и курицу.
- Глубокую миску с плоским дном застелите провиантский пленкой, ведь салат нужно брось переворачивать.
- Маринованные грибы выложите получи дно шапочками вниз.
- Копр мелко нашинкуйте и положите поверху грибов.
- Равномерным слоем выложите порезанное вареное куриное (филейная) вырезка и смажьте майонезом.
- Морковь натрите получи большой терке, выложите поверху курицы и смажьте майонезом.
- Для большой терке натрите сыр, выложите с птичьего полета. Яйца порежьте мелкими кубиками, выложите свыше, смажьте майонезом.
- Выложите намятый на большой терке земляное яблоко.
- Накройте миску и поставьте в холодильник хоть бы на 1,5 – 2 часа.
- Вперед подачей переверните салат бери другую тарелку, чтобы лешье мясо были сверху.