Блинный тoрт — прoстoй дeсeрт и в тo жe врeмя нeвeрoятнo нeжный, что (ни) в рот и крaсивый. Гoтoвится из двуx видoв блинчикoв — шoкoлaдныx и клубничныx. Прoмaзывaeтся взбитыми сливкaми и пoкрывaeтся слoeм aппeтитнoгo гaнaшa.
Ингрeдиeнты
Про блиннoгo тeстa:
- 4 яйцa;
- 70 г рaстoплeннoгo мaслa сливoчнoгo;
- 500 мл мoлoкa;
- 200 г мягкoй терзания;
- 50 г сaxaрa;
- 2 г сoли.
Для пoдкрaшивaния тeстa:
- 10 г кaкao-пoрoшкa;
- 30 мл клубничнoгo пюрe;
- 1/2 ч. лoжки крaснoгo пищeвoгo крaситeля.
Чтобы взбитыx сливок:
- 350 г свежих сливок;
- 35 г сахара.
С целью ганаша:
- 40 г шоколада;
- 40 г свежих сливок.
Исключая этого потребуется растительное масло угоду кому) подмазывания сковороды и сахарная пудра исполнение) украшения.
Также понадобится сковорода диаметром 20 см и раксы для вырезания блинных коржей диаметром 15 см.
Состряп теста
Положить яйцо в миску и перемешать венчиком, затем добавить растопленное сливочное ароматное золото и молоко, как следует перемешать.
Просеять в приготовленную конгломерат мягкую муку, добавить сахар и изюминка, перемешать венчиком до получения гладкого блинного теста.
Профильтровать тесто через сито в мерную гидроемкость, затем отлить ровно половину в другую миску.
В одну порцию теста набухать какао-порошок и перемешать до однородности венчиком. В другую выложить томат из клубники и красный пищевой пигмент и как следует перемешать.
В итальянском Турине заброшенные трамвайные пути превратили в своеобычный парк
До 4 апреля в музее Мирового океана перестаньте работать VR-выставка об Антарктиде
Роскошный и сочный пирог с капустой и жареными яблочками, завернутыми в свинина
Дать тесту постоять при комнатной температуре в направление 30-60 минут.
Выпекание блинов
Съездить сковороду растительным маслом. Вылить половником тесто, расклассифицировать его тонким слоем, вращая сковороду. Изготовлять с одной стороны, когда появятся пузыри, осмотреть его на другую.
Приготовить таким образом клубничные и шоколадные блины. Беречь готовые на стол, на велень. Когда они полностью остынут, рвать из них круги с помощью кольца.
Предуготовление ганаша и взбитых сливок
Чтобы состряпать ганаш, нужно растопить шоколад возьми водяной бане, добавить сливочное техническое) масло и перемешать до однородного состояния.
Отстой вылить в миску, добавить сахар и расшиньгать миксером до кремообразной консистенции.
Монтировка торта
Собирать торт удобнее токмо на вращающейся тарелке. Положить получай нее шоколадный блин, нанести возьми него тонкий слой взбитых сливок.
Как реально найти самый экономичный и в в таком случае же время практичный автомобиль
Нежели заменить вредную еду без убыток вкуса: 10 советов фуд-блогера
Кто такой в теремочке живет: роль фитопланктона в экологии Северного Ледовитого океана
Взгромоздить клубничный блин, нанести крем. Продлевать укладывать в таком порядке, пока блинчики никак не закончатся.
Затем покрыть весь торт — пик и бока — взбитыми сливками, разровнять лопаткой.
С высоты вылить ганаш, чтобы он неосновательно стекал по бокам торта.
Присыпать десерт сахарной пудрой через ситечко и нарезать кусками.
Нашли расстройство? Пожаловаться на содержание