Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Зaкaрпaтскиe улитки с мясoм: гeниaльнoe блюдo, кoтoрoe стaнeт вaшим любимым – дaвний рeцeпт
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Укрaинскaя куxня – oчeнь бoгaтa интересными и вкусными блюдами. В частности, советуем вы приготовить закарпатские улитки – они могут заделаться вашими любимыми.
Поделиться
Улитки – достойная вопрос привычным пельменям. Однако они будут ажно вкуснее из-за дрожжевого теста и подливки.
Закарпатские улитки с мясом
- Благоп: 1 час 10 минут
- Порций: 6
Уготовление:
- В глубокую миску всыпьте дрожжи и пилэ. Добавьте теплое молоко, 75 миллилитров воды комнатной температуры и перемешайте по сей день до однородности. Поставьте в теплое простор, чтобы дрожжи сошли шапочкой.
- В кастрюлю высыпьте неглубоко нарезанный лук, обжарьте его впредь до прозрачности, добавьте нарезанные кубиком шампиньоны, посолите, поперчите и слегка потушите. Добавьте воду, доведите подливку после кипения и отставьте.
- Фарш заправьте перцем, копченой паприкой и идет перемешайте.
- Когда дрожжи сойдут, вылей их в миску, в которой будете привлекать тесто. Добавьте яйцо, олифа, соль и остальную теплую воду. Перемешайте и начните капля за каплей добавлять муку. Замесите тесто, добавив в процессе капля (в море) масла для эластичности. Накройте тесто полотенцем и поставьте получай 30 минут в теплое помещение.
- К грибной подливке добавьте сметану и перемешайте прежде однородности.
- Когда тесто взойдет, растайте его в махина прямоугольный пласт толщиной 1 кубик. Далее разрежьте его для 2 части, щедро выложите начинка и закрутите рулеты. Хорошо защепите фальц и нарежьте на куски.
- Выложите улитки в грибную подливку, ради они не прикасались (подруга) к другу, и варите на медленном огне 15 минут по-под крышкой, не открывая ее.
- Готовые улитки выложите держи тарелку вместе с подливкой и посыпьте измельченной зеленью.