Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Гoрдoсть итaльянскиx бaбушeк: гoтoвим трaдициoнную лaзaнью – aутeнтичный рeцeпт
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Лaзaнья – oднo с пeрвыx блюд, которые приходят в голову присутствие упоминании итальянской кухни. И сие не удивительно, ведь по причине своему вкусу и простоте в приготовлении возлюбленная завоевала сердца хозяек со -навсего) мира.
Поделиться
Классическая лазанья готовится изо листьев пасты, переслоенных мясным фаршем с томатным соусом, тертым сыром и соусом бешамель. В итоге значит очень сытное блюдо с насыщенным вкусом.
Во вкусе приготовить классическую лазанью лишенный чего бешамель
- Время: 60 минут
- Порций: 6
Такая лазанья перестаньте по вкусу всем / Фотография Unsplash
Приготовление:
- Разогрейте держи сковороде масло. Выложите тама розмарин, чабрец, лавровый упаковка и нарезанный лук.
- Жарьте накануне прозрачности лука и добавьте начинка. Готовьте, пока мясо мало-: неграмотный изменит цвет, после зачем посолите, поперчите и добавьте паприку.
- Добавьте томатное томат и потушите еще несколько минут. Угоду кому) приготовления томатного пюре снимите кожуру с помидоров и перебейте их в блендере.
- Выложите малую толику листов лазаньи в форму. Покройте их соусом и тертым сыром. Где бы моцареллы можно взять кому только не лень сыр. Единственное условие – симпатия должен хорошо плавиться.
- Выложите поверху снова листы, соус и сыр. Продолжайте, доколе листы не закончатся. Бери верхний лист лазаньи выложите томатное томат.
- Выпекайте лазанью в разогретой вплоть до 180 градусов духовке 25 минут. Готовое хашлама посыпьте тертым сыром, поставьте в разогретую духовку и запекайте, до этого (времени сыр не расплавится.