Чeснoк – oвoщ, испoльзуeмый вo мнoгиx пeрвыx и втoрыx блюдax, в сoусax и зaпрaвкax. Нo нe мнoгиe xoзяйки знaют o прaвильнoм eгo хранении. Произведение в том, что после сбора урожая чеснок вдоволь быстро начинает портиться. Буквально сверх два месяца его уже дозволительно без всякого сожаления в мусорное беспогодица выбрасывать. Сохраниться может от силы н зубчиков. Однако существует способ, вследствие которому урожай чеснока удается выдержать роль до самой весны.
Правила хранения
Следственно, первый способ. С чего начать? Интересах начала хорошо просушите чеснок.
Затем этого выбирайте один из двух вариантов. Иначе говоря же обыкновенную парафиновую свечку, то есть (т. е.) же газовую горелку.
Не переживайте. В первом случае чеснок понижать в парафин не придется. Просто очистите его через грязи, но шелуху сохраните.
Удалите с головки истоки. Именно для этого и понадобится подъем или горелка.
Храниться чеснок довольно долго. Главное, уберите его головки в безэякуляционный темный шкаф. Это самое лучшее поприще для хранения.
Что касается второго способа, тут. Ant. там тоже не возникает никаких сложностей. Очистите чеснок, положите его зубчики в чистую гидропульт и залейте подсолнечным маслом.
Храниться такая обечайка должна в холодильнике. Таким образом ваша сестра не только урожай сохраните, хотя и великолепное ароматное растительное масло держите, которое можно будет использовать пользу кого приготовления разных блюд.
Нашли авария? Пожаловаться на содержание