Кoтлeты — oднo изо рaспрoстрaнeнныx мясныx блюд. Eгo мoжнo пoдaвaть с любым гaрнирoм. Пригoтoвить кoтлeты нeтруднo. Для того этoгo нaдo придeрживaться нeoбxoдимыx прoпoрций. В этом случае блюдо получится аккуратным и вкусным.
Рекомендации кулинаров
Кобылятина — основной ингредиент, необходимый для сборы популярного блюда. На котлеты годится брать около 500 г фарша. Сие наиболее оптимальное количество мяса.
Получай полкилограмма продукта кулинары советуют деть 200 г хлеба. Его предварительно размачивают в молоке либо в питьевой воде. По причине этому, котлеты получаются сочными и пышными. Мало-: неграмотный нужно слишком усердствовать с хлебом. На другой манер котлеты будут пресными. Важно истощить слегка подсушенный хлеб, а не ярки и мягкий.
В составе фарша должен вертеться измельченный лук. Продукт придает котлетам густота. На полкилограмма мяса кулинары рекомендуют оперировать 90-100 г лука. Но важно мало-: неграмотный переборщить с этим продуктом. Ведь возлюбленный обладает сильным запахом. Избыток свет плохо отражается на качестве изделий.
В процессе подготовление котлет хозяйки иногда допускают досадные ошибки. С-за таких оплошностей вкус блюда портится. Избежать недочетов помогут советы кулинаров. Простые рекомендации позволяют стряпать(ся) воздушные, сочные и нежные котлеты.
Нашли переступание? Пожаловаться на содержание