Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк пригoтoвить кoрoлeвскую глaзурь изо бeлкoв яиц: рeцeпт 1910 гoдa – безграмотный требует много времени
Доксограф:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Отчаянно представить себе пасочки за исключением. Ant. с красивой отделки. Глазурь только и можно изготовить из различных продуктов, при всем при том именно белковая — наиболее универсальная.
Разбиться
Вместо обычного сахара используйте сахарную пудру, которая позволит отгрохать глазурь намного быстрее. Сие очень красивый декор, некоторый вам непременно понравится.
Предписание глазури
- Время: 20 минут
- Порций: 3
Не знающий себе равных декор / Фото ania gotuje
Сборы:
- Поместите яичные белки в чистую стеклянную миску и взбивайте миксером много(-много) 30 секунд (или не в пример меньше – зависит от мощности миксера).
- (с)перва-наперво на малой скорости, позже на средней.
- К белкам добавьте цельный сахар.
- Взбивайте смесь получи и распишись низкой/средней скорости безукоризненно 20 минут.
- В конце дозволительно добавить в глазурь лимонный неужели апельсиновый сок. Глазурь должна лежать гладкой, белоснежной и без комочков.
- Эту люстр можно хранить в холодильнике 3 дня.