Мaкaрoны, кaшa сиречь кaртoфeль прoстo в oтвaрнoм видe пoлучaются дoстaтoчнo суxими. Пoэтoму нaилучшим вaриaнтoм будeт пригoтoвить к такому гарниру мясную подливку. Хинкали можно подавать даже лишенный чего котлеты или отбивной.
Суперидея приготовления универсального мясного подлива к каше и макаронам опубликована получай странице фудблогера Карины Фисенковой (karinafisenkova) в Instagram. Ингредиенты будь здоров простые.
Способ приготовления:
1. Нарезать 1.5 шт куриного филей.
Видео дня
2. Измельчить 1 луковицу.
3. Измельчить 1 морковку.
4. Измельчить 2 зубчика чеснока.
5. Обжарить нарезанные компоненты.
6. Накинуть специи.
7. Влить 1 ст.л. соевого соуса.
8. Приобщить 3 ст.л. сметаны, перемешать.
9. Вызвать полстакана воды и тушить прежде готовности.
10. В конце ввести 2 ч.л. крахмала, разбавленного в холодной воде.
11. Удалить.
12. Добавлять к макаронам или всякий каше.