Сeльдь, пo мнeнию экспeртoв, являeтся oднoй изо сaмыx пoлeзныx и вкусныx видoв рыбы. Ee мoжнo eсть прoстo с лукoм, маслом, зеленью, а в свой черед делать салаты, намазки, закуски, бутерброды, фаршмак.
Кулинар поделилась в Instagram 3 рецептами беспримерно вкусных намазок к бутербродам с сельди.
Видео дня
Видоизменение 1.
Соедините: 1 вареное грена, измельченный небольшой огурец, порезанный укроп и зеленый лук, майонез и зернистую горчицу.
Версия 2.
Соедините: тертую на мелкую терку вареную свеклу, столченный 1 зубчик чеснока, майонез.
Редакция 3.
Соедините: сливочное масло 1 ст. л, сливочный сыр 2 ст. л, основное и перец по вкусу, убористо нарезанная зелень + лимон, антинидия, кунжут (для украшения).
Суд: хлеб также можно для начала подсушить в тостере, или духовом шкафу (200 градусов, 4 минут).
Вдобавок на OBOZ.UA вы можете войти в курс с рецептами:
- Маринованная сельдь с овощами
-
Селедочка в горчичном соусе