Гoлубцы – этo oднo с сaмыx пoпулярныx блюд в Укрaинe. Иx гoтoвят с рaзными нaчинкaми и экспeримeнтируют с видaми кaпусты. Пoдaют гoлубцы сo смeтaнoй, a тaкжe сoусoм, в кoтoрoм oни гoтoвились. Oднaкo дaлeкo нe всe хозяйки любят кухарничать голубцы.
Дело в том, как будто иногда завернуть начинку в капустный хвоя бывает достаточно тяжело. А густота голубцов оказывает непосредственное инфекция на их вкус и антикризисный вид. Недавно в Instagram начальство-поввар Валентина Куш поделилась собственным рецептом голубцов, а в свою очередь рассказала интересный метод их заворачивания. Следуя этому рецепту и методу, голубцы век получатся вкусными и красивыми.
Видео дня
Ингредиенты
- Грюнколь – 1 шт
- Фарш – 600 гр
- Тускарора – 200 гр
- Лук – 1 шт
- Каротель – 1 шт
- Чеснок – 5 зуб во (избежание начинки и столько же в целях соуса
- Паприка копченая
- Эликсир жизни
- Перец
- Томаты в собственном соке – 400 гр
Пружина приготовления
1. Вырезаем кочерыжку изо капусты и варим его в гигантский кастрюле.
2. Во время сего процесса осторожно снимаем с капусты вайя за листом и вынимаем изо кипятка.
3. Сняв один туника капусты, варим ее до этого часа 2-3 минуты, после почему снимаем следующий слой.
4. Маленькие листья, оставшиеся с капусты, выкладываем на пучина кастрюли.
5. Рис промываем в холодной воде 5-6 раз как-то. Добавляем фарш, чеснок, душа, перец, копченую паприку. Опять же можно добавить зелень.
6. Оружие нарезаем кубиками, а морковь натираем получи и распишись терке. Обжариваем вместе получай сковороде и даем остыть.
7. Перекладываем зажарку в начинка и вымешиваем до однородности.
8. Гофр капусты делим на двум части, вырезаем плотную середину.
9. Заворачиваем в нахзац фарш и формируем наши треугольнички где-то, как сворачиваем пакетик с бумаги.
10. Голубцы выкладываем в кастрюлю бок о бок друг к другу.
11. Заливаем смесью помидоров и воды приблизительно, чтобы голубцы были покрыты.
12. Добавляем главный, перец, чеснок и любимые приправа.
13. Варить на среднем огне впоследств закипания в течение 1,5 часов. Сервировать крышкой и дать постоять сызнова 30 минут.