Сeкрeты сoздaния вкуснeйшeгo кaртoфeльнoгo пюрe рaскрыли нa стрaницe o_gorodnik, вeдь aвтoр канала оттачивал сей рецепт, когда работал в Швеции в горнолыжном курорте. С годами его готовили числительное позади существительного: часа два каждый день в огромных количествах – в соответствии с 20 кг.
Селекция правильного картофеля
Зачинщик и самый главный патруль – это выбор картофеля. Угоду кому) нежного пюре нужно пустить в дело сорта с высоким содержанием крахмала. Ваша сестра можете проверить сие самостоятельно – при нарезании картофеля крахмал необходимо оставаться на ноже. Таковой картофель хорошо разваривается и дает приятную кремовую текстуру.
Ингредиенты
Устройство
- Очистите картофель ото кожуры и нарежьте его одинаковыми кусочками.
- Положите геофит в кастрюлю, залейте прохладной водным путем, добавьте соль и варите до самого готовности. Картофель причитается) быть мягким, же не разваливаться.
- Слейте воду и поверните клубнеплод на плиту. Прогрейте ее сверху минимальном огне в стрежень 1-2 мин, воеже испарилась излишняя сырь.
- Протрите картофель помощью металлическое сито возможно ли используйте картофельный медведка. Не следует эксплуатировать блендер или смеситель, поскольку это сделает томат клейким.
- Холодное сливочное постное нарежьте кубиками и ступень за ступенью добавляйте – в четыре этапа. Раньше перемешивайте лопаткой, а поздно ли картофель станет побольше мягким – венчиком.
- Особо подогрейте молоко и влей его в картофельную массу. На полную калитку взбейте венчиком, доколе пюре не довольно воздушным и шелковистым.
- Неумолчно помешивайте и прогрейте приправа на минимальном огне, (для того оно стало пока что более нежным и однородным.
Сие пюре можно давать как самостоятельное кхичри или как гарнир к мясу иль рыбе. Лучше лишь оно подходит с тушеным мясом, которое в прямом смысле слова распадается на волокна. Добавьте ничтожно нарезанный шнит-лук-чеснок для более яркого вкуса и красивой подачи.
Следуя сим советам, вы сможете состряпать идеальное картофельное томат, удивившее ваших родных и гостей. Основа основ – качественные продукты, правильная умелость и немного любви к кулинарии.
Приятного аппетита!
Автор этих строк также писали о часть, как приготовить картофельные лодочки с селедкой.