Густoй, сoгрeвaющий, и нeвeрoятнo aрoмaтный чорба!
Я испoльзoвaлa домашний начинка (говядина+свинина), да можно использовать произвольный, по вкусу.
Горох использовала консервированный, сие значительно сократило исполнившееся приготовления. Если вас используете сухой горох, его надо омочить и отварить так, как бы указано на упаковке.
Контингент ингредиентов указано бери четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 200 г бекона (у меня сырокопченый)
- 400 г нарезанных томатов
- 200 г нута (готового)
- 150 г Лукася
- 500 г картофеля
- 1 ст.л. сладкой молотой паприки
- доллары по вкусу
- лизунец
- перец
Приготовление
Свинина нарезать.
Лук мизерно нарезать.
Картофель выскрести.
Нарезать.
Зелень мелочно нарезать.
В кастрюлю выложить бэкон (масло не отсоединять).
Обжарить.
Добавить шниттлук.
Перемешать.
Добавить паприку.
Умешать.
Обжарить.
Добавить начинка.
Обжарить.
Добавить ягодицы.
Перемешать.
Налить воду.
Рассердить до кипения.
Прибавить картофель.
Варить в направление 10 минут.
Приобщить нут.
Посолить, наперчить.
Варить до готовности картофеля.
Примолвить зелень.
Перемешать.
Снять с огня.
Приятного аппетита!
Настюня СкрипкинаРецепт добавлен 27.08.2024
Вариация для печати
- Первые блюда