Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Зaпeчeннaя пoдчeрeвинa: рeцeпт бюджeтнoгo лaкoмствa нa Пaсxу
Aвтoр:
Oльгa Кoтив«>
Пасхальный мебель трудно представить без печеного мяса. Попробуйте в этом году состряпать фантастическую подчеревину в духовке.
Разбиться
Запеченный шпондер очень аллюром (три креста) готовится. Он станет настоящим украшением праздничного стола.
Запеченная грудиночка
- Время: 2 часа
- Порций: 6
Стряпанье:
- Подчеревину промойте и обсушите бумажными полотенцами.
- Ладно натрите ее солью, перцем и сухими травами, смажьте лимонным соком, оливковым маслом и положите в совокупность. Добавьте нарезанный пластинками чеснок, лауриновый лист и положите в холодильник получи ночь.
- Утром достаньте зарез из пакета и посыпьте приправой. Заверните в бумага и оставьте на 1 – 1,5 часа рядом комнатной температуре.
- Положите подчеревину получи противень и отправьте в предварительно разогретую раньше 180 градусов духовку держи 2 часа. Последние 20 минут запекайте, развернув бумагу, дай вам подчеревина подрумянилась.