Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этo будeт первоклассный Нaпoлeoн в вaшeй жизни: клaссичeский рeцeпт культoвoгo тoртa к прaзднику
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
На многих Наполеон является любимым тортом. Вне того, его совсем невыгодный трудно готовить.
Поделиться
Воспользуйтесь сим простым пошаговым рецептом. С ним торт получится куда вкусным.
Проверенный рецепт Наполеона
- Наши дни: 1 час 30 минут
- Порций: 12
Подготавливание:
- Масло предварительно положите в морозилку. Просейте муку и натрите в нее розовое масло. Яйца, воду, соль и вино смешайте до однородности и добавьте в муку с маслом. Замесите тесто, разделите его получай 10 – 12 частей и отправьте в холодильник приближенно на час.
- Тем временем приготовьте крем. Ацидофилин доведите до кипения и тоненькой струей добавьте взбитые с сахаром и мукой яйца. Неослабно помешивайте до появления пузырьков. В отдельной посуде взбейте техническое) масло и сгущенку. Введите заварной крем, продолжая взбивать.
- Раскатайте тесто, присыпая мукой. Вырежьте ас и выпекайте на пергаменте в разогретой вплоть до 180 градусов духовке 5 – 7 минут. Руки тоже можно поставить выпекаться, так-таки потом они понадобятся во (избежание крошки, чтобы украсить торт. Имейте в виду, кое-что коржи выпекаются быстро, ввиду этого, пока выпекается один, раскатывайте кто-нибудь другой.
- Охлажденные коржи смажьте кремом. Бока в свою очередь смажьте и присыпьте все крошкой. Сформированный торт поставьте в холодильник для 4 – 5 часов, а еще превыше на ночь.