Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Идeaльнaя зaкускa к Пaсxe: гoтoвим фaрширoвaнныe крaбoвыe пaлoчки
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Изо крабовых палочек можно состряпать очень вкусную закуску для Пасху. Попробуйте нафаршировать их шампиньонами.
Сложиться
Такая закуска понравится многим. Симпатия мгновенно исчезнет с праздничного стола.
Крабовые палочки с шампиньонами
- Година: 20 минут
- Порций: 6
Приготовление:
- Шампиньоны очистьте с кожуры и нарежьте пластинками по-под. Разогрейте на сковороде ароматное золото и обжарьте грибы примерно 3 минуты.
- Вымойте и покрошите бутылочно-зеленый лук. Выложите его бери сковороду, посолите, поперчите и обжарьте с шампиньонами. Позднее потушите на слабом огне всё ещё 10 минут.
- Освободите ото упаковки и раскрутите крабовые палочки.
- Холодную начинку с грибов заверните в крабовые палочки.
- Взбейте яйца с перцем и мукой.
- Наново разогрейте сковороду. Окунайте крабовые палочки в мучно-золотой кляр и жарьте на сковороде до самого золотистости, время от времени переворачивая.