Дoмaшний лепешка в шoкoлaднoй глaзури знaчитeльнo лучшe любыx тoртoв. На дeсeртa нe нужнo вымeшивaть рaзныe планы на будущее тeстa, ждaть, пoкa oни пoдoйдут, нe придeтся раскручивать коржи. Всё максимально аллегро и очень вкусно.
Идея сборы вкусного домашнего сырника в шоколадной глазури опубликована возьми странице фудблогера с ником recepty_przepisy в Instgram. Иды. Ant. периферия получается очень нежной.
Ингредиенты:
- нежный кисломолочный творог – 700 г
Видео дня
- яйца – 3 шт.
- масскуит – 130 г
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- маисовый крахмал – 35 г
- сметана – 100 г
- растопленное елей – 100 г
- апельсиновые цукаты – 50 г
- вассарга – 150 г
Ингредиенты для глазури:
- белый как снег шоколад – 160 г
- сливки 33% – 60-70 г
Сноровка приготовления:
1. К кисломолочному сыру (до сей поры ингредиенты должны быть комнатной температуры) присыпать сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, растопленное негорячее оксоль.
2. После этого погружным блендером растрепать до однородной гладкой народные).
3. Добавить цукаты и изюм (их нужно заблаговременно замочить в кипятке и просушить нате бумажном полотенце), вымешать.
4. Возложить массу в прямоугольную форму, застеленную пергаментом. Пергамен можно немного смазать маслом, разгладить.
5. Выпекать при температуре 180 градусов отрезок времени до готовности, охладить.
6. Люстр: в кусочки шоколада влить сливочки, нагреть и растопить до однородности.
7. Закатить сырник сверху и по бокам, назначи на 30-40 минут в холодильник.