Рoллини – этo пoпулярный вo мнoгиx стрaнax мирa видимость выпeчки, гoтoвящийся из мнoжeствa рaзнooбрaзныx нaчинoк. Имeннo чего) это настолько популярное курбан, которое отлично подойдет точно для перекуса, так и в качестве завтрака.
Фудблогер с ником tastystories.feed в своем Instagram опубликовала совет приготовления роллины с мясной начинкой изо теста фило.
Ингредиенты
- Скоромный фарш – 1 кг
- Лук – 1 шт
- Тесто фило – 6 листков
- Сливочное ароматное золото – 40 гр
- Желток – 1 шт
Видео дня
- Сезам – горсть
- Твердый сыр – 200 гр
- Острота – щепотка
- Приправа к мясу – 1 ч.л.
Сноровка приготовления
1. Фарш с нарезанным луком обжариваем в установка 15 минут.
2. Добавляем суть и приправу к мясу.
3. Лист теста фило смазываем растопленным сливочным маслом.
4. Выкладываем начинку с двух сторон листа теста.
5. Посыпаем натертым сыром.
6. Заворачиваем с обоих сторон внутрь.
7. Смазываем желтком и зараз посыпаем кунжутом.