Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Укрaшeниe пoстнoгo стoлa: кaк прaвильнo обработать белые грибы
Автор:
Оля Котив
Грибы очень выручают в шутцпункт. Они добавляют вкуса и аромата обычным овощным блюдам.
Разделиться
Если не знаете, наравне готовить белые грибы, воспользуйтесь сим рецептом. Они станут настоящим украшением стола.
Жареные белые лешье мясо: рецепт
- Время: 30 минут
- Порций: 6
Припасание:
- На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарьте лук-чеснок, нарезанный кубиками, до золотистого цвета, неважный (=маловажный) убавляя огонь. Это займет на глаз 3 – 4 минуты.
- Добавьте лешье мясо и жарьте еще 15 минут. Хоть на середине приготовления не грех добавить мелко порубленный чеснок и мужской половой орган чили.
- В конце добавьте чуточку винного уксуса, порубленную валюта петрушки и веточку тимьяна или — или розмарина. Посолите по своему вкусу и снимите с огня.