Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вам зaбудeтe oбo всex oстaльныx рeцeптax: нeрeaльныe куриныe oкoрoчкa в сливочном соусе
Писатель:
Ольга Котив
Многие украинцы любят курятину из-за ее приятный вкус и доступную цену. Попробуйте обработать ее в сливочном соусе — сие фантастически вкусно.
Поделиться
К этому блюду подойдет всякий кому только не лень гарнир. Ваши родные ровно будут под впечатлениями.
Куриные чресла в сливочном соусе
- Время: 1 время
- Порций: 4
Приготовление:
- Филе чресла посолите, добавьте паприку и горький перец. Оставьте мариноваться держи 30 минут.
- Обжарьте замаринованное баранина примерно по 8 минут с каждой стороны.
- Тем временем натрите держи мелкой терке 3 зубчика чеснока.
- Уберите обжаренное фазанина со сковороды. На ней а обжарьте чеснок, добавьте (цвет, соль, черный перец и пряности хмели-сунели.
- Также натрите бери мелкой терке сыр и добавьте его к сливкам.
- Отправьте к соусу обжаренное оленина и готовьте под закрытой крышкой держи маленьком огне примерно 10 – 15 минут. В процессе кобылятина переворачивайте.