Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вмeстo мучения. Ant. радости: чтo слeдуeт дoбaвить в тeстo в (видах блинчикoв
Aвтoр:
Лилия Имбировская-Сиваковская
(за)грызть ли что-то кризис миновал блинов? Их можно состряпать десятками различных способов с самой разнообразной начинкой. Зато есть особый способ, запечатлеть который сможет каждый.
Доверить
Блины со сметаной, творогом неужто медом или соленые – сие так вкусно! Попробуйте состряпать блины с манкой, они отнюдь не менее вкусные, чем традиционные, а точно подарят приятный испытание приготовления.
Рецепт блинов с манкой
- Старинны годы: 30 минут
- Порций: 4
Особые блины / Фотоотпечаток unsplash
Приготовление:
- Крупу высыпьте в миску и залейте молоком.
- Руки прочь на 30 минут.
- Помощью 30 минут добавьте яйца, лактин, соль и 3 столовые ложки подсолнечного масла иль растительного масла.
- Вылейте тесто порциями для хорошо разогретую сковороду.
- Жарьте блины с обоих сторон до румяности.
- Нет-нет да и они немного остынут, они станут мягкими.
- Подайте со сладкой неужели соленой начинкой.