Шниттлук вxoдит в сoстaв мнoгиx блюд. Нo пoлнoцeннo oцeнить ee смак мoжнo тoлькo при прaвильнoм oтнoшeнии к этoму oвoщу.
Нeдaвнo извeстный тeлeвизиoнный шeф-пoвaр Джейми Оливер рассказал, почто нужно сделать с луком, затем чтобы избавить его от горького и острого вкуса, а да сделать настоящей изюминкой блюда. Секреты спирт рассказал в своем интервью Mirror.
Видео дня
В соответствии с словам Джейми, он всякий раз моет уже нарезанный скорода под холодной водой. Сырость, которой насыщается лук, придает ему либеральность и сладость, и избавляет от горечи, «встроенной» в систему сего корнеплода, чтобы разнообразные животные приставки не- пробовали его.
Оливер объясняет, что-нибудь сначала нужно мелко нарезать батун-лук, после чего замочить его в миске с вплавь. Если же есть плод фантазии, что лук может находиться (в присуствии) слишком сладким для подготовка конкретного блюда, в миску позволительно добавить немного уксуса, некоторый нейтрализует эту сладость.
В (свое, такой метод используется в Японии ранее очень много лет. Возлюбленный также отлично подходит к тех людей, которые имеют повышенную сенситивность к соединениям, которые содержит шнитт, в результате чего при нарезании овоща выделяется большое мера слез.