Лaвaш – этo oтличнaя зaмeнa тeсту. Ничeгo зaмeшивaть нe придeтся – дoстaтoчнo прoстo вылoжить вкусную нaчинку. Пoтoм лaвaш пове в рулет и все запечь.
Соображение приготовления элементарного рулета изо лаваша опубликована на странице фудблогера Анастасии Шемелиной (nastya_shemelina9) в Instagram. Во (избежание начинки отлично подходит русская.
Ингредиенты:
- куриный фарш – 400 г
- хлеб – 3 шт.
- яйца – 2 шт.
Видео дня
- молочнокислый творог (можно и без) – 50-70 г
- шниттлук – 1 шт.
- твердый сыр – 100 г
- сметана – 2 ст.л.
- главный – 0.5 ч.л.
Способ приготовления:
1. Сочетаем начинка, яйца, сметану, соль, молочнокислый творог и твердый сыр.
2. Делим условно в три равные части и выкладываем сверху лаваш.
3. Лаваш-начинка-поверху лаваш-начинка-лаваш-фарш и заворачиваем в рулет.
4. Сверху смазываем яйцом.
5. Посыпаем кунжутом.
6. Отправляем в духовку около температуре 180 градусов держи 55-60 минут.
7. Можно упихивать и холодным, и теплым.