Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaйну вкусa и aрoмaтa рaскрыли: рeцeпт лучшeгo маринада интересах шашлыка
Автор:
Ольга Котив
С тем чтоб шашлык получился вкусным, имеет большое значение подобрать правильный маринад. Воспользуйтесь сим рецептом, ведь с ним поросенок всегда сочное.
Поделиться
Подметный ингредиент – кефир. Он неотразимо подходит для маринования свинины.
Метод маринада к шашлыку
- Время: 30 минут + 2 часа
- Порций: 6
Погодите, как мариновать шашлык: видео
Устраивание:
- Мясо нарежьте кусочками весом 50 – 70 граммов, татарка – полукольцами, а розмарин – мелко.
- Выложите хаши, лук и розмарин в контейнер, добавьте пикантность, перец, специи и тщательно перемешайте.
- Налейте соевый подлива, кефир, газированную воду, оксоль и снова хорошо перемешайте. Маринуйте 2 часа, эпизодично перемешивая.
- Разожгите мангал. Бычатина нанизывайте на шампуры и жарьте, подчас переворачивая, до готовности. Держи это уйдет примерно 15 – 20 минут.