Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaкoгo вам eщe нe eли: кoрoлeвский рeцeпт xoлoдцa к прaздничнoму стoлу
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Студень – традиционное блюдо на Прозелит год. Сделать его беда просто – нужны только самые простые ингредиенты и щепотка времени.
Поделиться
Душистый и наварный холодец можно приготовить с курицы. Более того, шайба именно из нее кончайте самым быстрым в приготовлении.
Прием праздничного студня из курицы
- Година: 1 час
- Порций: 10
Приготовление:
- Куриные ножки и крылышки тщательно вымойте, уложите в большую кастрюлю с водою и на сильном огне доведите прежде кипения. Шумовкой снимите пену.
- Шниттлук, морковь и корень петрушки почистите, 3 минуты обжарьте бери сухой раскаленной сковороде и добавьте в кастрюлю. Убавьте мерцание до среднего и варите студень подо крышкой 4 часа.
- Шумовкой извлеките с бульона куриные ножки, крылышки и пикули. Бульон процедите через грохот в отдельную кастрюлю.
- Куриное мяско отделите от костей и мизерно порежьте вместе с кожей. Переложите в глубокие тарелки, в которых перестаньте застывать холодец.
- Зубчик чеснока нарежьте тонкими пластинами, со временем чего мелко порубите, добавьте в миску к курице и перемешайте.
- Разлейте пашот в глубокие тарелки с мясом. Поставьте их в холодильник после полного застывания. По желанию украсьте в готовности куриный холодец зеленью, отварными овощами может ли быть яйцами.