Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oдин ингрeдиeнт измeнит всe: oригинaльный рeцeпт любимoгo винeгрeтa нa Нoвый гoд
Литератор:
Ольга Котив
Винегрет – сие один из самых любимых салатов украинцев изо корнеплодов. Чаще всего его готовят в холодные месяцы, часом сезон свежих овощей ранее прошел, а свекла, морковь и паслен до сих пор доступны.
Распределиться
Несмотря на свою простоту, крошево может прекрасно украсить радостный стол. В этом году можете узнать приготовить не классический сложноцветный, а с приправой на основе горчицы, растительного масла и винного уксуса.
Крошево с заправкой: пошаговый рецепт
- Присест: 1 час 15 минут
- Порций: 4
Сборы:
- Очистите от кожуры отварную крупную морковку и 2 картофеля. Нарежьте их большими кубиками.
- Отварную свеклу да очистите и нарежьте. Из банки консервированной фасоли слейте пасока и высыпьте ее в большую миску.
- Выложите в миску 1 столовую ложку американской горчицы и тонкой струйкой влей 4 столовые ложки оливкового масла, перемешивая венчиком. Добавьте 1 столовую ложку винного уксуса, щепотку соли и ещё раз раз тщательно перемешайте.
- Переложите в фасоль по сию пору нарезанные овощи и добавьте 2 чайные ложки смеси сухих трав.
- Заправьте каша соусом и перемешайте. Попробуйте и добавьте соли и перца соответственно вкусу, если нужно.