Мнoгиe штат(ы) любят мaкaрoны. Oсoбeннo причудливыe иx фoрмы, кaждaя изо кoтoрыx рaзрaбoтaнa для тoгo, чтoбы упoтрeблять с ними oпрeдeлeнныe типы сoусoв. Oднaкo oбъeмную упaкoвку xрaнить нe слишкoм удoбнo. Дa и зaтрaт у прoизвoдитeлeй нa нee уxoдит преимущественно. Соответственно, выше и стоимость продукции. Так выход найден!
Плоская упаковка. На хрен?
Итак, новый тип теста может с огромной форой упростить упаковку макаронных изделий, как сговорившись новому исследованию. Объемные макароны, такие не хуже кого фарфалле и фузилли, требуют большей упаковки, нежели более тонкие макароны, такие сиречь спагетти или вермишель, что затрудняет их транспортировку и приводит к большему количеству затрат.
Ученые решили эту проблему. Разработали плоские макаронные фабрикаты, которые могут трансформироваться в объемные сложение. Они сделали плоское тесто с манной крупы — основного ингредиента итальянской кухни — с бороздками, клиренс и интервалы которых определяют форму пасты присутствие варке.
Затем они загрузили приманка данные в компьютерные модели, которые в конечном счете смогли автоматизировать эту технику и адаптировать производителям продуктов питания создание и доставку загруженного листок изменяющихся макаронных изделий.
Ученые нашли в Крыму тёмный науке сорт дерева
Наталия Антонова поделилась рецептом мандаринового лодка с меренгой
Настоящей звездой фильма «Видение» была Вупи Голдберг: в чем ее достойно
Что представляют собой такие макароны?
Ученые запечатлели близкие универсальные кулинарные творения и восхитительные результаты сверху камеру. Не прошло и пяти дней, а рулон получил уже более трех сотен лайков.
Эпизодически макароны погружаются в горячую воду, пейзаж бороздок заставляет их изгибаться и учреждать традиционные трубчатые, спиральные и закрученные сложение. Результат как по внешнему виду, (на)столь(ко) и по вкусу напоминает традиционную пасту.
Сие работает, потому что бороздки получи плоских макаронах различаются. Все зависит ото времени, которое требуется для подготовление. Тщательно спланировав, где и как водворить эти самые бороздки, ученые могут осуществлять контроль форму макаронных изделий.
Нашли попрание? Пожаловаться на содержание