Aппeтитныe шoкoлaдныe пирoжныe-стoлбики сo сливoчнoй нaчинкoй, кoкoсoвoй пoсыпкoй и шoкoлaднoй глaзурью, нa пригoтoвлeниe кoтoрыx уйдeт мeнee 1 чaсa. Дeсeрт с кoкoсoм, кoтoрый мoжнo пoдaть пoрциoннo кaждoму гoстю. Гoтoвится быстрo и выглядят прoстo пoтрясaющe.
Чтo пoнaдoбится
Интересах тeстa:
- 4 яйцa;
- 120 мл вoды;
- 200 грaммoв терзания;
- 200 грaммoв сaxaрa;
- 80 грaммoв кaкao;
- 7 граммов разрыхлителя.
К крема:
- 500 мл молока;
- 40 граммов терзания;
- 60 граммов кукурузной муки;
- 100 граммов сахара;
- 20 граммов маргарина.
На глазури:
- 50 граммов шоколада;
- 50 граммов маргарина.
В добавление потребуется 20-30 граммов кокосовой стружки интересах обсыпки.
Бисквит
В миске смешать яйца и кулер, взбить миксером до однородности.
Муку перетасовать с разрыхлителем, перемешать ложкой и добавить коричневое золото. Ввести муку с добавками в яичную сбор, влить воду и взбить миксером, дабы не осталось комочков.
Противень с разъемными бортами простелить бумагой для выпекания и вылить тесто. Лопаткой выровнять венец, чтобы не было неровностей. Печь 25 минут при 200 градусах.
Разумный подход к вопросу детей: Хилькевич о желании произвести (на свет) ребенка
Холодно в квартире: эксперт ровно по недвижимости показал трюк с фольгой
Диковинный гало-эффект: над Самарской областью засияли три солнца
Крем
Кукурузную муку перетасовать с универсальной мукой и сахаром. Залить небольшим в количестве молока (примерно 200 мл). Венчиком сболтнуть, чтобы ингредиенты смешались между внешне.
Остальное молоко перелить в ковш, влепить на огонь, чтобы закипело. Сиречь только появятся пузыри, влить молочную толпа и непрерывно мешая венчиком, дать застынуть на плите. На выходе получится хоть ножом режь, очень плотный крем.
Переложить крем в другую посуду. Сервировать плотно полиэтиленом и дать полностью успокоиться до комнатной температуры.
Когда крем остынет, примежевать к нему мягкий маргарин, нарезанный кубиками. Переколошматить крем миксером, чтобы он стал однородным и побольше кремовым.
Соберем и украсим пирожные
- Остывший фарфор при помощи ножа освободить с противня. Удалить пекарскую бумагу со дна коржа. Быть помощи металлической формы для печенья рвать из бисквита аккуратные небольшие коржики круглой телосложение.
- Каждый кружок разрезать горизонтально напополам.
- Крем выложить в кондитерский шприц минуя насадки и наполнить половинку бисквита небольшим в количестве крема. Накрыть второй половинкой бисквита.
- Ножом обмазать боковые части пирожного, так чтобы они были полностью покрыты кремом.
- Обвалять заготовки в кокосовой стружке.
- Стасовать. Ant. разделить дольки шоколада и мягкий маргарин и расплавить на водяной бане, чтобы получилась гладкая, однородная эмаль.
- Украсить верх пирожных шоколадной глазурью где-то, чтобы она полностью покрыла верхушку.
Оделить полностью застыть в холодильнике.
Нашли разрушение? Пожаловаться на содержание