Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пoстный и бюджeтный рeцeпт: кaк пригoтoвить шaрлoтку бeз яиц и мoлoкa
Aвтoр:
Oльгa Котив
Шарлотка – самый знаменитый пирог с яблоками, ведь возлюбленная очень просто готовится и малограмотный требует много продуктов. Паче того, ее можно испечь инда без яиц и молока.
Сложиться
Попробуйте приготовить постную шарлотку по части этому рецепту. Вам будто понравится!
Рецепт шарлотки за исключением. Ant. с яиц и молока
- Время: 1 миг
- Порций: 4
Приготовление:
- Разогрейте духовку впредь до 180 градусов. Для лучшего результата используйте глубокую форму для того выпечки диаметром 24 сантиметра.
- В глубокой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, эликсир жизни, сахар-песок и ванильный масскуит. Помешивая влейте воду комнатной температуры и розовое масло без запаха. Следите ради тем, чтобы все ингредиенты добро перемешались.
- Очистите 3 больших яблока и нарежьте их кубиками среднего размера. Выложите яблоки в тесто и перемешайте.
- До сего времени одно оставшееся большое райка почистьте и нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму во (избежание выпечки растительным маслом и переложите в нее тесто. Разровняйте его и с высоты птичьего полета выложите веером слой яблок.
- Посыпьте пирог корицей и отправьте в духовку. Выпекайте в протяжение 35 – 40 минут после золотистого цвета. Готовую шарлотку охладите и посыпьте сахарной пудрой.