Пaнкeйки мoжнo гoтoвить нe тoлькo нa Мaслeницу, нo и в кaчeствe oбычнoгo зaвтрaкa. Этo питaтeльнoe и вкуснoe блюдo, кoтoрoe мoжeт красоваться как сладким, так и соленым. Сдаваться с сиропом или вареньем сиречь беконом и кетчупом.
Но даже если приготовлением панкейков занимается начинающий, ведь могут возникнуть определенные проблемы. Тяжба в том, что при замешивании могут выходить комочки и другие моменты, одолеть с которыми будет очень вломак. Именно поэтому нужно отбирать правильный рецепт и следовать ему без всяких отговорок. Именно таким рецептом панкейков согласно-американски поделилось издание Independent.
Видео дня
Ингредиенты держи 5-6 штук
- Разрыхлитель – 1 ст. л.
- Сперма – щепотка
- Сахар – 1 ч. л.
- Яйца – 2 шт
- Сливочное эфироль – 30 г
- Мука – 220 г
- Постное для жарки
Способ сборы
1. Высыпать муку на кульман и сделать в ней небольшое ноздря.
2. Добавить соль, сахар, разрыхлитель и взбитые яйца. Обначить замешивать тесто.
3. Добавить растопленное сливочное (растительное и молоко.
4. Вливать полученную ерш на разогретую сковороду, покуда)) не образуется блин нужного размера.
5. На глазомер через одну минуту перелице блинчик другой стороной и обжигать до готовности.
6. Снять с огня и вводить в игру с начинкой по вкусу.