Бoрщ – трaдициoннoe укрaинскoe блюдo, кoтoрoe любит и умeeт гoтoвить кaждaя xoзяйкa. Дeлaть eгo мoжнo с мясoм, фaсoлью, oвoщaми, килькoй и кaрaсями. Подле пoдaчe oбязaтeльнo добавьте зеленка и сметану.
Редакция FoodOboz делится полезными советами, яко обязательно нужно добавить в борщевский, чтобы свекла была яркой.
Видео дня
Действенные способы, точно сделать ваш борщ ярким:
1. Подобно ((тому) как) приготовить свеклу
Ее, ровно по мнению кулинаров, лучше запечь в фольге в духовке. Там натрите на терке и положите в кастрюлю с борщом в конце готовки. Просто так свекла не успеет посеять свой цвет.
2. Как закономерно делать зажарку для борща
Жарьте шниттлук, морковь и свеклу отдельно. (на)столь(ко) свекла сохранит свой душок, а не окрасит другие пикули. Но, если вы до сей поры же жарите все пикули вместе, просто в конце добавьте в суп свекольный сок.
3. Отчего нужно добавить лимонную кислоту иначе уксус
Ярко-красная мангольд останется благодаря кислоте. Благодаря тому, во время приготовления зажарки нетрудно добавьте в сковороду ложку лимонного сока неужели несколько капель уксуса.
4. (для) какого черта нужно добавлять сливочное олеонаф
При жарке свеклы добавьте в сковороду ложку сливочного масла, сие сделает его цвет весть насыщенной.
Также нате OBOZ.UA вы можете составить себе понятие с рецептами:
- Постный борщ с консервированной фасолью
-
Нежирный борщ