Дoмaшниe сырники oчeнь чaстo рaспaдaются, гoрят и прилипaют к скoвoрoдe. Чтoбы этoгo нe прoисxoдилo, нужнo чтoбы творог был сухим, а в свой черед не добавлять много сахара.
Форма FoodOboz делится рецептом сырников, которые приставки не- будут распадаться, и секретами сборы.
Видео дня
Ингредиенты:
- творог – 500 г
- кокосовая шпон – 1 упаковка
- сахар – 1 ст. л.
- ванильный инозит – 10 г
- желток – 2 шт.
- преследование для присыпки сырников
Манера приготовления:
1. Творог смешайте с сахаром, ванильным сахаром, желтками, кокосовой стружкой, перемешайте.
2. Растопырки смочите водой, сформируйте сырники и обваляйте в муке.
3. Обжарьте с двух сторон до самого золотистости.
Также нате OBOZ.UA вы можете изучить с рецептами:
- Сырники с изюмом и манкой
-
Сырники в духовке с манкой