Кoтлeты нe всeгдa пoлучaются сoчными и мягкими. Кулинaры сoвeтуют дoбaвлять нe xлeб, a oвoщи, сыр, кaк твeрдый, тaк и фету неужто моцареллу.
Кулинар Святая поделилась в Instagram рецептом вкусных куриных котлет с переливающийся всеми цветами радуги капустой и фетой.
Ингредиенты:
- куриное филей – 500 г
- цветная капуста (в сыром виде) – 350 г
- слизун – 1 шт.
- яйца – 2 шт.
- фета – 100 г
- терпение – 4-5 ст. л.
- специи (к курице, копченая паприка, детородный орган), соль – по вкусу
Видео дня
Ухватка приготовления:
1. В кипящей воде отварите капусту возле 5-7 минут.
2. Куриное филей пропустите через мясорубку, тама же добавьте очищенную луковицу и цветную капусту. В расположенный фарш добавьте яйца, муку, приправа и фету и хорошо перемешайте. Дай фаршу постоять минут 15
3. Сформируйте котлеты и жарьте с двух сторон около крышкой примерно 5 минут предварительно золотистого цвета на небольшом огне.
И на OBOZ.UA вы можете осведомиться с рецептами:
- Куриные котлеты с лапшой с цуккини
-
Котлеты на пару в мультиварке