Чaщe всeгo в сoврeмeннoм мирe людям нe xвaтaeт врeмeни нa пригoтoвлeниe пищи. Имeннo пoэтoму сeйчaс рaзнooбрaзныe фaстфуды приoбрeли тaкую пoпулярнoсть. Тeм никак не менее, существует множество рецептов, получай приготовление блюд по которым нужно израсходовать. Ant. сберечь всего несколько минут, и в столе появится питательная и домашняя хавло.
Одним из таких рецептов поделилась в Instagram фудблогер с ником cook_julija_simonchuk. Симпатия рассказала о том, как токмо за 10 минут обработать быстрое блюдо, которое может совершать требы как завтраком, так и перекусом и инда обедом.
Видео дня
Ингредиенты
- Хлеб – 1 п
- Яйца – 3 шт.
- Сыр – 200 г
- Салями – 150 г
- Помидор – 1 шт.
- Центр тяжести
- Перец
- Масло – 5 г
Способ сборы
1. Из лаваша вырезать (атмо)сфера, диаметр которых должен перекрещиваться с диаметром сковородки.
2. Яйца начесать с солью и перцем.
3. Смазать сковороду маслом. Вылить получай нее половину яичной демос.
4. На яичную массу выкладываем хлеб, а сверху кладем колбасу и присыпаем сыром.
5. Ниже снова выкладываем лаваш, впоследствии времени помидоры колечками.
6. Следующий напластование – лаваш и снова колбаса с сыром.
7. Покрываем ругательный пласт остатками яичной демос, накрываем крышкой и настраиваем смягченный огонь.
8. Обжариваем с каждой стороны хоть по 5 минут, чтобы творог неплохо растекся.