Вкусную прaздничную пaску мoжнo пригoтoвить дaжe бeз выпeкaния. Про тaкoгo дeсeртa нужнo сдeлaть oднoрoднoe твoрoжнoe тeстo, кoтoрoe oтличнo зaстывaeт в холодильнике. Паску только и можно есть просто ложкой.
Рецепт приготовления творожного кулича с миндалем и маскарпоне без участия выпечки опубликована на странице фудблогера Анны с ником annet_days в Instagram. Шербет получается очень эстетичным.
Ингредиенты получи среднюю форму:
- маскарпоне – 250 г
Видео дня
- молочнокислый творог – 250 г
- сливочное розовое масло – 100 г
- сметана – 60 г
- институт – 80 г
- миндальные хлопья – 70 г
Путь приготовления:
1. Все ингредиенты должны присутствовать комнатной температуры.
2. Миндальные клочья поджарить до золотистого цвета и охладить.
3. Мягкое сливочное (машинное и мед взбить миксером после объединения.
4. Добавить другие ингредиенты и перепутать еще раз миксером.
5. Бить миндальные хлопья и вмешать лопаткой.
6. Среднюю форму ради паски застелить влажной марлей и выложить творожную массу в форму. Грянуть края марли.
7. Форму поставить на решетку, чтобы выходила лишняя сырь и установить сверху пресс.
8. Угостить в холодильник на 6-8 часов.
9. Отвернуть форму и марлю. Украсить вдоль желанию.