Рыбу лучшe всeгo подавлять, тaкoй спoсoб пригoтoвлeния будeт сaмым лучшим, тaк кaк рыбa oстaнeтся oчeнь пoлeзнoй, вкуснoй и сoчнoй. Стoит отчеркнуть, что специалисты рекомендуют лупить рыбу 2-3 раза в неделю и легче со свежими или запеченными сезонными овощами и зеленью.
Кашевар Валентина поделилась в Instagram рецептом вкусного минтая с соусом, какой-либо сделает рыбу сочной и ароматной.
Видео дня
Ингредиенты:
- 2 тушки минтая
- 1 страшный лук
- 1 большая морковь
Соус:
- 100 г майонеза
- 100 г сметаны
- 50 г горчицы французской
- 50 г соевого соуса
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. копченой паприки
- сельдерей к рыбе (или итальянские травы)
По-свойски приготовления:
1. Рыбу порежьте.
2. Смешайте до настоящего времени для маринада, полейте рыбу и маринуйте вроде часов.
3. Пожарьте лук с морковью.
4. Выложите зажарку в форму, свыше рыбу и запекайте при 200 градусах 30 мин подина пергаментом.
Также получи OBOZ.UA вы можете осведомиться с рецептами:
- Рыба в кисло-сладком соусе
-
Рыбица с ананасами в томатном соусе