Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты С тунцoм и яйцoм: гoтoвим тoпoвый сaлaт «Вкуся»
Aвтoр:
Ольгуха Котив
Тунец – замечательный элемент для салатов. А вместе с яйцом некто создает невероятно вкусное созв.
Поделиться
Попробуйте приготовить данный простой, но аппетитный обряд. Он нравится едва ли никак не всем.
Салат «Вкуся»
- Благоп: 1 час
- Порций: 6
Приготовление:
- Лешье мясо порежьте слайсами, пожарьте получи сковороде, пока не испарится гумми. Затем дотушите их получай маленьком количестве масла и подсолите.
- Чищенный лук порежьте полукольцами и поджарьте возьми сковороде.
- Огурцы порежьте кубиками, а с тунца отцедите сок.
- Пепин, твердый сыр и очищенные, сваренные круто яйца потрите на крупной терке.
- Выжатый и просушенный от влаги чернослив порежьте кубиками.
- Соберите обряд, подсаливая и смазывая майонезом сколько) (на брата слой: грибы, лук, корнишон, сыр, тунец, яблоко, чернослив, грена.
- Поставьте готовый салат в холодильник самое меньшее на 30 минут.