Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мeждунaрoдный дeнь супa: пoдбoркa лeгкиx вeсeнниx блюд изо сeзoнныx прoдуктoв
Aвтoр:
Аня Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Мeждунaрoдный дeнь супa oтмeчaeтся eжeгoднo 5 aпрeля. Этo прeкрaснaя вoзмoжнoсть пригoтoвить пeрвoe блюдo и пoрaдoвaть рoдныx сeзoнными oвoщaми.
Пoдeлиться
Селянка – унивeрсaльнoe блюдo, кoтoрoe гoтoвят в кaждoй стрaнe мирa. С сезонных продуктов можно обработать множество вкусных блюд. Смачно 24 собрал несколько идей пользу кого особых вкусностей.
Сливочный первое из брокколи с гренками
- Наши дни: 1 час
- Порций: 4
Очень аппетитно / Фото fajne gotowanie
Предуготовление:
- Лук нарежьте мелкими кубиками, а зеленую обломок лука-порея ломтиками.
- Следом обжарьте ингредиенты в разогретом масле для сковороде.
- Тщательно вымойте морковина и нарежьте ее брусочками.
- Добавьте к овощам и продолжайте палить.
- Сварите овощной бульон в кастрюле.
- Добавьте к нему выделенный кубиками картофель.
- Продолжайте разбираться на медленном огне.
- А там добавьте обжаренные овощи и соцветия брокколь. Приправьте суп солью и перцем.
- Продолжайте торговать, пока овощи не станут мягкими.
- В охват добавьте в суп плавленый сыр и суфле. Ингредиенты размельчите блендером прежде получения однородной консистенции.
- Подавайте крем с гренками.
Вешний суп минестроне
- Время: 1 момент
- Порций: 4
Особое блюдо / Фотка kwestia smaku
Приготовление:
- В махина кастрюле обжарьте на оливковом масле выкроенный кубиками лук.
- Добавьте мизерно натертый чеснок и очищенный и резаный кубиками картофель и немного обжарьте.
- Влей бульон и доведите до кипения.
- Добавьте кавказский лист и зелень.
- Добавить макароны и сваривать примерно 5 минут.
- Добавьте консервированную белую фасоль вкупе со всей жидкостью.
- Еще раз доведите до кипения, с течением времени варите примерно 2 – 3 минуты.
- Добавьте неглуб`око нашинкованную капусту, затем небольшие соцветия капуста и нарезанные цуккини и доведите накануне кипения.
- Тем временем помойте зеленую фасоль и добавьте в рассольник.
- Варить около 3 минут, часа) все овощи не станут мягкими.
- Приправьте уха солью и молотым перцем с мясорубки.
- Добавить измельченный базилик, половину тертого сыра.
- Перемешайте и снимите чорба из огня.
- Подавайте с остальным пармезаном и дополнительным оливковым маслом, на случай если хотите.
Суп из шпината
- Досуг: 1 час
- Порций: 4
Вам понравится сей вкус / Фото kwestiasmaku
Действие:
- В широкой кастрюле обжарьте убитый кубиками лук.
- Срежьте баксы листья лука-порея.
- Белую и бледно-зеленую части разрежьте по-под пополам, тщательно промойте, после нарежьте ломтиками.
- Добавьте в кастрюлю, посолите и поперчите и жарьте, эпизодично помешивая примерно 2 – 3 минуты.
- Добавьте очищенную и натертую морковина и жарьте, помешивая, около 2 минут.
- Добавьте ограбленный и нарезанный кубиками картофель и снова-здорово жарьте 2 минуты, периодически помешивая.
- Влей горячий бульон, добавьте кавказский лист и душистый перец и доведите перед кипения.
- Накройте крышкой и готовьте этак 10 – 15 минут, в (течение того времени овощи не станут мягкими.
- Добавьте в первое плавленый творог и полностью его растопите, помешивая.
- Снимите отвар с огня, добавьте промытый шпинат, всыпьте в супчик и перемешайте.
- Подавайте со сваренным круто яйцом.