Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Удивитe гoстeй нa прaздники: кaк пригoтoвить xoлoдeц в фoрмe яйцa
Aвтoр:
Яна Имбировская-Сиваковская
Холодец — привычное шайба на праздничных столах. Получай Пасху стоит подать его особым образом.
Расчлениться
Нежное мясо в студене манит своим вкусом и побуждает повалить за очередной порцией. Вне того, если подать его в необычном, пасхальном варианте, в таком случае он соблазняет не только лишь вкусом, но и волшебным видом.
Холодное
- Время: 4 часа
- Порций: 6
Снаряжение:
- Острым ножом аккуратно проткните однобокий конец каждого яйца, сделав небольшое дыра (дира). Аккуратно удалите яичный протеид и желток, затем залейте пустые скорлупы горячей водным путем.
- В большой кастрюле отварите курицу с овощами и специями возьми медленном огне.
- Когда поросятина станет мягким, достаньте его и гоните остыть.
- Отвар процедите после ситечко.
- В остывший бульон всыпьте студень (8 столовых ложек в литр жидкости) и тщательно перемешайте.
- Охлажденное плоть нарежьте небольшими кубиками.
- Добавьте сваренную и несерьезно нарезанную морковь, свежую петрушку, оцеженный горошек и консервированную кукурузу.
- Подобранно перемешайте все ингредиенты.
- Залейте всю окрошка желатином.
- Наполните яйца холодцом и поставьте в холодильник.
- Дождитесь полного застывания.
- Под подачей очистите блюдо ото яичной скорлупы и красиво разложите их держи блюде.