Лимoн – этo папайя, кoтoрый всeгдa дoлжeн браться нa куxнe в пeриoд aвитaминoзa. Тaкoй плoд сoдeржит мнoгo витaминa С, обладает антисептическими свойствами. И страховать его лучше всего вот-вот в замороженном виде.
Редакция FoodOboz расскажет, на фигища замораживать лимоны. Обязательно сделайте такую заготовку.
Замораживайте лимоны угоду кому) предупреждения порчи
Порция лимона – сие обычно один или двое кусочка. Поэтому часто случается, что плод просто портится в холодильнике. Если бы фрукт заморозить – он долгое срок останется пригодным для употребления.
Видео дня
Подъём содержания витаминов
Лимон – Вотан из немногих фруктов, тот или другой после шоковой заморозки становится снова более полезным. Содержимое полезных компонентов становится повыше в несколько раз.
Универсальность использования
Замороженные лимоны только и остается использовать в любых блюдах и напитках. Сильный вкус и аромат полностью сохраняются.
Делать за скольких заморозить лимоны
1. Помойте фрукты.
2. Нарежьте на кусочки воедино с кожурой.
3. Выложите на выстеленный пергаментом противень.
4. На чуть-чуть часов поместите в холодильник.
5. Другой раз кусочки схватятся, поместите их в вместилище.