Eсли вас нe плaнируeтe трaтить нa прaзднoвaниe Нoвoгo гoдa мнoгo дeнeг – слeдующee мeню угоду кому) вaс. Здeсь дoстaтoчнo прoстыe блюдa, кoтoрыe мoжнo пригoтoвить быстрo и изо дoступныx ингрeдиeнтoв. При этoм, пoлучaeтся oчeнь прaздничнo и сытнo.
Рeдaкция FoodOboz сдeлaлa пoдбoрку изо бюджeтныx зaкусoк и дeсeртa. С этими блюдaми прaзднoвaниe тoчнo пoлучится удaчным.
Идeeй лeгкoй зaкуски «Рaфaэллo» с крaбoвыx пaлoчeк пoдeлилaсь anny.cooking нa свoeй стрaницe в Instagram.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г
- яйца – 3 шт.
- плавленый сырок – 3 шт.
- чеснок – 3 зубца
- майонез – 1,5-2 ст.л.
- сперма – щепотка
Способ приготовления:
1. По сей день ингредиенты измельчить.
2. Из натертых крабовых палочек присмотреть 1/3 от всего количества.
Видео дня
3. Накипь компоненты смешать с майонезом и солью.
4. Развить небольшие шарики руками и обвалять в натертой крабовой палочке.
5. Влепить в холодильник на 1-2 часа.
Тезис приготовления праздничных канапе опубликована сверху странице фудблогера Ирины Димитровой (iriska_dimitrova) в Instagram.
Ингредиенты:
- средства к существованию
- оливковое масло, сушеный чеснок
- 1 литровка печени трески
- 1 плавленый сырок
- 1-2 вареных яйца (у меня 2 маленьких)
- сперма, перец
- 1-2 ст.л сметаны/йогурта/майонеза
- на случай если берете майонез, то душа в начинку не добавляйте
Род приготовления:
1. Хлеб нарезаем квадратиками, поливаем оливковым маслом, посыпаем сушеным чесноком и подсушиваем в духовке 10-15 минут.
2. С целью начинки смешиваем печень трески, навощенный плавленый сыр, натертые вареные яйца, солнце, перец и сметану.
3. Выкладываем начинку в подсушенный хлеб и украшаем зеленым луком.
Гипостасис приготовления праздничных бутербродов со шпротами опубликована сверху странице фудблогера Виктории с ником cook_with_me_at_home в Instagram. Разлетаются следовать считанные минуты.
Ингредиенты:
- плавленый сырок сливочный – 150 г
- чеснок – 2 зубчика
- маринованный достоинство (небольшой) – 4 шт.
- укроп – микропучок
- шпроты
- черный хлеб
Ухватка приготовления:
1. Укроп помыть, вычистить от грубых стеблей, порядком веточек отложить для понты.
2. В чашу блендера выложить порезанные сырки, 3 порезанные огурца.
3. Подчистить чеснок и положить ко во всем компонентам.
4. Все это измельчить в однородную массу.
5. Черный как смоль хлеб порезать, смазать пастой.
6. С высоты птичьего полета выложить рыбу, веточку укропа и вежливый кружочек огурца.
Идея сборы майонезного салата с курицей и кукурузой нате Новый год опубликована сверху странице фудблогера Виктории с ником viktoria__cooking в Instagram. Курбан выглядит очень привлекательно.
Ингредиенты:
- 250 г балыка/ветчины/вареной колбаски
- 200 г твердого сыра
- 3 вареных яйца
- 1 бикс кукурузы
- 1 банка маринованных шампиньонов
- майонез – за вкусу
Способ приготовления:
1. Получи и распишись тарелочку поставить кольцо и первым слоем выложить нарезанную соломкой вареную колбасу.
2. На большой (палец) разровнять и смазать майонезом.
3. Вторым слоем выложить порезанный соломкой твердый сыр, третьим – вареные яйца, а четвертым – маринованные лешье мясо.
4. Каждый слой хорошо расчесать.
5. Смазать майонезом.
6. Последним слоем выложить кукурузу и хорошенько разровнять.
7. В конце салат декорировать петрушкой.
Кулинарка Анна поделилась в Instagram рецептом вкусного яичного рулета с крабовыми палочками и крем-сыром.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.
- сметана – 2 ст. л.
- секрет – щепотка
- крабовые палочки – 200 г
- крем-творог – 100 г
- елдык свежий – 1 шт.
Способ подготовление:
1. Взбейте яйца, сметану, перец и вылейте на пергамент, выпекайте в разогретой духовке следовать 180 С 15 минут.
2. Крабовые палочки разберите бери волокна, соедините с крем-сыром.
3. Лимонный корж охладите, смажьте начинкой, выложите в середку огурец и заверните в рулетик, охладите 1 часок и можно есть.
4. Перед подачей полейте терриаковые соусом.
(общее) представление приготовления бюджетного торта «Битое смальта» на Новый опубликована возьми странице фудблогера с ником top_havchik_ в Instagram.
Ингредиенты:
- джем – 2 пачки
- сметана – 700 г
- гель – 30 г
- сахарная пудра – 200 г
- напиток – 400 г в желе + 50 г в желатине
Род приготовления:
1. Желе залить горячей водным путем, перемешать.
2. Поставить в холодильник предварительно полного застывания.
3. Сметану перетасовать с сахарной пудрой.
4. Желатин охватить холодной водой – подождать, настоящее) время набухнет.
5. Растопить на пароводяной бане и ввести в сметану, знай помешивая.
6. Застывшее желе поранить на квадратики.
7. Положить беспорядочно к сметане, отправить в холодильник давно полного застывания.