Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кoрoль любoгo стoлa: кaк прoстo пригoтoвить фаршированного карпа – краски оближут тарелки
Автор:
Ляля Котив
Фаршированный карп – действительность. Ant. прошлое ресторанное блюдо. Однако подготовлять его не трудно.
Разделиться
Поэтому таким блюдом впору порадовать родных не всего на праздник. С этим рецептом разработка приготовления пройдет совсем помимо стресса.
Рецепт фаршированного карпа
- Досуг: 2 часа
- Порций: 6
Приготовление:
- Почистьте рыбу с чешуи и снимите с нее кожу.
- Отделите верблюжатина от костей и перемелите гурьбой с куриным филе и пережаренными измельченными морковью и луком.
- Замоченную в молоке булку отожмите и добавьте к фаршу. Вымешайте заодно со специями, солью и чесноком.
- Взбейте белки в крутую пену и легкими движениями вымешайте с фаршем.
- Нафаршируйте кожу карпа и запекайте его в разогретой впредь до 180 градусов духовке 45 – 50 минут.