Этo блюдo нe oстaвит бeзрaзличными никoгo. Приятнo удивлeнными oкaжутся гурмaны, любящиe вкуснo пoeсть. Тaкжe дoвoльны выйдут изо-зa стoлa и люди, кoтoрым вaжeн внeшний конфигурация и пoдaчa блюдa.
Рeцeптoм блюдa, кoтoрoe удовлетворит всех, поделилась фудблогер Иулия Сенич. В своем Instagram симпатия рассказала, как приготовить кебаб с мясом, подаваемым к горшочках изо теста.
Ингредиенты для теста
- Гонение – 250 гр
- Бода – 100 мл
Видео дня
- Сливочное елей – 30 гр
- Соль – 1 ч.л.
- Желточек+кунжут для смазки
Ингредиенты пользу кого начинки
- Картофель – 2 шт
- Техническое) масло – по 20 гр получай каждый горшок
- Лук – 1 шт
- Пастрами – 200 гр
- Шампиньоны – 2-3 шт
- Болгарский перчик – ½ шт
- Копченая паприка
- Душа
- Перец
- Чили
- Чеснок – 1-2 зубище
- Зелень
Способ приготовления
1. Просеиваем муку и смешиваем с солью. Добавляем растопленное олеонаф и воду комнатной температуры. Замешиваем тугое тесто в направ 5 минут. Обматываем пищевой плёночной и оставляем держи 20-30 мин отдохнуть.
2. Во (избежание начинки измельчаем картофель, собачина, перец, грибы, лук для маленькие кусочки. Натираем чеснок и добавляем к начинке. Приправляем излюбленными специями и добавляем измельченную растительность.
3. Тесто должно стать паче мягким после того, по образу отдохнуло. Разделяем на 2 похожие части. От каждого куска к тому же отделяем 20% на доу-цай.
4. Основной кусок теста раскатываем в напластование, примерно 5 мм, чтобы оно безвыгодный было тонким. Выкладываем в глубокую тарелку и добавляем начинку и ароматное золото. Защипываем тесто и перекладываем ниже швом на противень, простеленный пергаментом.
5. Для декора формируем с одного кусочка косичку, изо другой «ручку». Выкладываем поверху на горшочки и смазываем желтком. За желанию присыпаем кунжутом. Отправляем выпекаться в разогретую вплоть до 180 градусов духовку сверху 1-1.2 часа.