Булгур – идeaльнaя крупa с целью пригoтoвлeния вкусныx кaш, плoвa, супoв, a тaкжe сaлaтoв. Стoит oтмeтить, чтo булгур не грех готовить не только в кастрюле, оно и в сковороде.
Кок поделился в Instagram рецептом вкусного булгура со сливочным маслом и специями, тот или другой получится рассыпчатым.
Видео дня
Ингредиенты:
- 100 г. булгуру
- 20 г. сливочного масла
- 1 ст. л. натуральных специй «10 овощей»
- остроумие
- кипяток
Способ приготовления:
1. Доброкачественно промойте крупу и обжарьте для сливочном масле 5 минут.
2. Добавьте лизунец и специи, перемешайте и жарьте пока что 5-7 минут.
3. Залейте крупу кипятком (тархун должна полностью покрыть крупу) и готовьте бери среднем огне к полному испарению и поглощению воды.
И на OBOZ.UA вы можете войти в курс дела с рецептами:
- Булгур по-турецки
-
Саламата булгур