Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вам зaбудeтe o мaгaзиннoй: гoтoвим прoстую вaрeную кoлбaсу с куриныx oкoрoчкoв – лучший рeцeпт
Компилятор:
Ольга Котив
Магазинная колбаска не является самым полезным продуктом, да не будем спорить, словно она вкусная. А полезный вроде) можно приготовить самостоятельно.
Доверить
Домашняя колбаса будет маловыгодный хуже, а даже лучше держи вкус. Кроме этого, возлюбленная очень просто готовится.
Руководство домашней вареной колбасы
- Период: 45 минут + 3 часа возьми стабилизацию
- Порций: 6
Приготовление:
- Курицу помойте и сложите в кастрюлю. Добавьте очищенные морковина и лук, лавровый лист, детородный орган горошком. Посолите, залейте водою и варите до готовности получи маленьком огне. После сего процедите бульон и снимите мяско вместе со шкуркой.
- Добавьте к мясу соли, деление бульона, сок свеклы и перемелите аминь блендером. Если масса получится загустой, ведь добавьте еще немного бульона.
- К теплому бульону добавьте желатина, перемешайте и оставьте разбухать. Подогрейте каплю эту смесь в микроволновке, вылей к мясной массе и снова перебейте блендером.
- Обрежьте горло пластиковой бутылки и перелейте массу. Постучите бутылку о реал, чтобы вышел воздух. Охладите в быстрина 3 часов, после чего разрежьте форму ножницами.