Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сoчныe и нeвeрoятнo вкусныe: гoтoвим нaстoящиe грузинскиe xинкaли
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Бoльшинствo любит xинкaли по (по грибы) их сочность и насыщенный склонность. Однако не обязательно грясти в ресторан, чтобы их рисковать.
Поделиться
Вы вполне можете спросить своими силами. Готовить пельмень совсем не сложно.
Распоряжение настоящих хинкали
- Время: 1,5 – 2 часа
- Порции: 2
Настаивание:
- В просеянную муку влейте ледяную воду, вино и добавьте немного соли. Оглядка все перемешайте ложкой, через некоторое время высыпьте на стол и начните вымешивать тесто. Тесто закругляйся очень плотным. Соберите конец в шар и интенсивно вымешивайте безлюдный (=малолюдный) менее 5 минут.
- Заверните тесто трофический пленкой и положите в холодильник на плохой конец на 30 минут. За этого оно станет паче эластичным.
- Раскатайте тесто в немаленький пласт. Вырежьте кружочки и накройте их провиантский пленкой. По одному раскатывайте после нужной толщины. Тесто необходимо быть очень тоненьким, да не прозрачным.
- Для начинки татарка, зелень, соль, перец измельчите с через блендера или ножа. Кроме добавьте все это в начинка, налейте воду и тщательно перемешайте.
- Начинку выложите в соответствии с центру теста, а края расчетливо соберите, формируя хинкали. Из защепите все складочки и подрежьте вершок, дабы было красивее.
- Варите пельмень в кипящей подсоленной воде 7 – 10 минут, то и дело помешивая. Погружать их нужно хвостиками наземь, предварительно сделав водоворот.