Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Гoсти будут в вoстoргe: пoдбoркa лучшиx рeцeптoв к Нoвoму гoду
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Нoвoгoдниe прaздники близятся, пoэтoму сeйчaс сaмoe врeмя гoтoвиться. Чтoбы впeчaтлить гoстeй, пoпрoбуйтe пригoтoвить чтo-нибудь нoвoe.
Пoдeлиться
Eсли ищeтe свeжиe идеи, попробуйте использовать этой подборкой 24 Канала. Ваш брат точно найдете что-нибудь про себя.
Гратен из баклажанов
- Хронос: 40 минут
- Порций: 6
Приготовление:
- Тщательно вымойте баклажаны, нарежьте кружочками, добавьте дух и оставьте на 10 минут.
- Почистьте лук-репка и нарежьте полукольцами. Очищенный чеснок измельчите ножом.
- Помойте яйца, опустите в кипяток, после а почистьте их от кожуры и нарежьте кубиками.
- В сковороде обжарьте лук и чеснок задолго. Ant. с золотой корочки, добавьте яйца, соль, перец и тушите 15 минут.
- Баклажаны и обжарьте на сковороде бери оливковом масле до румяной папка.
- Сыр натрите на грубой терке.
- Разогрейте духовку до самого 200 градусов. Форму на запекания смажьте оливковым маслом, выложите яйца, баклажаны и сыр. Запекайте 25 минут после готовности.
Курица в апельсиновом соусе
- Благоп: 40 минут
- Порции: 3 – 4
Приготовление:
- Тщательно помойте куриное филей, просушите бумажным полотенцем и нарежьте средними кусочками. Посыпьте специями и перемешайте.
- Натрите половину апельсина, выжмите бекмес и смешайте. Добавьте выжатый чеснок и низменно нарезанный перец.
- Влейте в ерш мед, всыпьте имбирь, посолите и перемешайте.
- Обваляйте кусочки курицы в муке и обжарьте нате разогретой сковороде с маслом по золотистой корочки.
- Вылейте жюльен в мясо и варите до загустения. Подавайте чанахи горячим.
Попробуйте приготовить курицу в апельсиновом соусе / Позитив Unsplash
Картофельная запеканка
- Промежуток времени: 45 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Просейте муку сверх сито, добавьте яйца, постное, соль и замесите тесто. Руки прочь на 15 минут.
- Помойте картошка, отварите в кипятке, после ась? нарежьте кубиками. Почистите и порежьте черемша, обжарьте на сковороде вплоть до золотистой корочки. Помидоры промойте, очистьте через кожуры и нарежьте пополам.
- Куриное филей помойте, отварите в кипятке и нарежьте ломтиками.
- Временно разогрейте духовку до 190 градусов. В форму на запекания выложите тесто, а а там этого – слоями начинку: паслен, лук, ломтики курицы и яйца. Отправьте запекаться на 25 минут перед готовности.
Мясо по-французски
- Благоп: 50 минут
- Порций: 2
Приготовление:
- Куриное (филейная) вырезка помойте, нарежьте кусочками, отбей с обеих сторон кухонным молотком и добавьте соли и перца.
- Почистьте лук-порей и нарежьте его кружочками. Сыр натрите в грубой терке.
- Предварительно разогрейте духовку предварительно 180 градусов. На железный лист выложите куриное филе, поверху – лук, творог и ананасы. Отправьте запекаться возьми 30 минут до готовности.
Приятного аппетита!